当前位置:首页>招聘公司>公司主页
烟台搜城网络科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 计算机、互联网 - 系统工程师, 销售 - 业务拓展主管/经理, 计算机、互联网 - 网站营运经理/主管, 经营管理 - 企业秘书/董事会秘书, 等4个岗位
已收藏 4735人关注
收藏公司 4735人关注
公司简介
烟台搜城网络科技有限公司是一家创新性互联网公司,创建于2008年10月,注册资本金1000万元,是烟台市芝罘区工商联和商务局在册扶持单位。 搜城科技,企业联营的领航者;异业联营、社会化联营的倡导者;异业联盟落地操作的创新者;社会化联营落地系统的践行者;中国最前沿的移动互联网营销系统解决方案供应商;贯彻落实国家传统企业互联网化的推动实施者。 基于8年的互联网及市场沉淀,高屋建瓴,预见趋势--传统互联网平台在不断没落,而每个企业商家却成为一个平台;并预见未来--每个企业都将成为用户运营商,都将跨界和互联互通互动互利共享共赢! 同时,创新性提出“开放分享、联营共赢”的理念,让传统企业快速互联网化为平台,打造自我长久生态的020造血系统,并实现商业及用户资源的整合运营;在烟台及全国市场应用验证的基础上,为传统产业设计了改造升级的解决方案:传统产业+移动互联网+联营+大数据=平台。 核心产品:e企营,基于微信公众平台的企业saas,颠覆传统服务和销售行业的经营模式,实现平台化、落地化、资源化、精益化的移动经营新模式。 产品价值:深挖每年6000亿元移动经营需求,帮助传统企业降低40%经营成本,新用户无成本引流,业绩增长2.1倍。 公司价值:公司独家拥有社会化联营模式,3年300万自主研发核心落地产品-e企营,并得到国家知识产权保护。 公司荣誉:由于公司在互联网及营销方面的卓越贡献,被中华工商时报和中国民营企业研究会联合评为“2014全国最具创新能力十佳企业”;董事长郝东武被中国管理科学研究院聘为“特约研究员”。 2015年12月,e企营被CCTV《给你一个亿》栏目组评为 “最佳商业模式奖”。
公司地址
地址:烟台市芝罘区南大街153号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 1-10人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 李
    职位发布者
    经理
top
个岗位等你来挑选   加入芝罘人才网,发现更好的自己